• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
04:48 

На сон грядущий.

А где то уже ростут деревья, из которых сколотят наши гробы...


Что то я засиделся, а ведь сегодня рано вставать...Нужно ехать в Донецк, и успеть к десяти, поэтому встать придется пораньше. А так как уже начало четвертого, то спать осталось не так уж и много. Но ничего, мне как говорится не привыкать. Бывало такое что по 2-3 часа в сутки спал и при этом еще и работал. На работе правда при этом полдня с утра как зомби и к пятнице просто валишься с ног от хронической усталости, которая потом аккумулируется в усталость мегахроническую. А это уже хуже, намного хуже. Поэтому нужно докурить последнюю сигарету, не потому что она последняя а потому что хочется :3 поставить что нибудь на закачку и ложиться спать

@музыка: рубает что то по радио из разряда "тунц-тыц-не-грузи-меня-сильно"

@настроение: черт, сигарет на утро нет

@темы: планы на утро, усталость, размышления среди ночи

19:15 

О настройках, мать их!

А где то уже ростут деревья, из которых сколотят наши гробы...
Ох и блин настроек в этом дневнике, в Фотошопе и то меньше ^_^ Пока всю инфу по полочкам разложишь, пока все оповещения настроишь, а тут еще настройка оформления с css стилем в придачу...в общем ховайся педро в камыши! Но ничо, щас нужно поесть и разобраться!

@музыка: Digital Summer - While the City Sleeps

@настроение: обычное такое себе

21:28 

Первый пост, он трудный самый!

А где то уже ростут деревья, из которых сколотят наши гробы...
Что то снова захотелось этого социального идиотизма, и решил снова заняться этим неблагодарным делом. В первом посте писать обычно не знаешь о чем, поэтому напишу о том что есть - а есть картошка с котлетами, набранная ванна (бля, почти остыла вода) и перспектива полночи зависать в клубе. Но так как все делается по порядку, то пойду я наверное купаться.

@музыка: Stefano Prada & Streamrocker - To The Moon And Back (Club Mix)

@настроение: отлично-прибацанное

@темы: первый пост, планы

Dark Side Of The Moon

главная